Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хочу переехать в Новую Адыгею из Астрахани. Но там говорят своя быт, другие обычаи. Как уживаются с русскими?
В поселках вроде Козета, Яблоновского и новой Адыгеи вобще такого разделения на свой чужой нет. Все общаются, ходят в одни магазины, гуляют на свадьбах, стригутся в одних парикмахерских. Где — то в далеких аулах может все по другому. Но я не слышал чтобы была между адыгейцами и русскими какая — то межнациональная рознь. В новой Адыгее мечеть и церковь на соседних улицах находятся.
Переезд в новую Адыгею из Астрахани у меня прошел очень гладко. Я особой разницы ни с Астраханью ни с Краснодаром не заметил. В Краснодаре жил в музыкальном микрорайоне. Переехал в Новую Адыгею и жить стало лучше — а вставать на работу позже ))
Переехали с ФМР с однушки, т.к. в семье появились дети и нужно было думать о расширении.Смотрели сначала квартиры в совем же районе, но оказалось очень дорого, либо далеко до остановки. В итоге купили таун в новой адыгее, и нисколько не жалеем о своем выборе, и воздух свежий, вода вкусная, и при этом до центра хоть пешком. А по поводу адыгейцев — это обычные дружелюбные люди, краснодарский край — вообще многонациональный регион, поэтому здесь не может быть никаких разногласий.