• Автор
    Сообщения
  • #5807 Ответ

    Таунхаусы авито ))))

    Ищу на авито таунхаусы. Попадаются одни посредники и риэлторы!!!!  Жаловаться бесполезно! Администрация авито даже не думает эти объявления блокировать! Эти авито — мошенники!

  • #5808 Ответ

    Эмилия

    Да уж. На авито не мошенники но тоже обманщики. Я не против посредников, но только не тогда, когда они пытаются продать тебе объект даже ничего не зная о нем. Так прокатит не прокатит. Спросишь — ни материала стен не знают ни крыша из чего сделана. И при это  они утверждают, что они отдел продаж!  Не уверены в каком состоянии документы и не знают даты сдачи таунхауса даже приблизительно. Поэтому я стараюсь с посредниками и реэлторами дел не иметь. А то хотят и по 3% с каждой стороны снять и палец об палец не ударить….

  • #5839 Ответ

    Егор

    Ни одного объявления на авито по продаже таунхаусов не нашел на авито от застройщика. Все либо перекупщики либо тщательно скрывающиеся риелторы.

  • #5863 Ответ

    Евгений

    На авито давно одни риелторы сидят. Куда не позвонишь — везде одни представители. Ищите недвижимость на сайте застройщика!

  • #6095 Ответ

    MashaMaype

    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
    XEvil 4.0 — революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
    Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

    Вы читаете это — значит, это работает! ;)
    Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

    См. YouTube «XEvil ReCaptcha2»

Ответ в теме: Таунхаусы авито ))))
Ваша информация: