-
АвторСообщения
-
-
31.01.2017 в 23:05 #5803
Нина
Мне очень понравился комплекс, но что — т они затягивают с подведением канализации. Что там с канализацией кому что обещают?
-
31.01.2017 в 23:09 #5804
Стас
Золотоая линия 2, жк Виноградь, ЖК Новая Адыгея, ЖК Зеленый город говорят в один голос, что канализация уже строится и в принципе если вы чуть проедете к кубани то вполне разглядите это строительство. Домов за икеей построили много — я сомневаюсь, что они останутся без канализации (с септиком). Так как у застройщиков заключены договора на подключение. А это огромные деньги и ответственность.
-
16.02.2017 в 15:24 #5892
Стас
Если у вас есть сумма до 3 миллионов — то лучше конечно рассмотрите покупку таунхауса (цены на таунхаус в 2017 году от 2,6 до 3 миллионов с коммуникациясми всеми). Луше чем квартира гораздо. У кого меньше — квартиры в ЖСК семья самое то! Хороший застройщик. Лучше чем зеленый город и остальные обманщики.
-
01.03.2018 в 11:47 #6108
Александр
Въехали с семьей в 2015 году в новую квартиру. Ничего плохого ни о доме, ни о застройщике 7-я сказать не можем. То, что пока нет центральной канализации, нас предупредила менеджер Екатерина еще до покупки. Но мы, честно говоря, по цене выбирали. И вообще, наши ожидания относительно жилья эконом-класса были ниже гораздо, чем мы получили в итоге. Так что рекомендуем, если вы стеснены в средствах.
-
06.03.2018 в 00:52 #6116
Олег
Вполне честный застройщик, никаких претензий к компании у нас нет. Ключи мы получили вовремя, документы на собственность чуть позже, но ничего страшного я лично в этом не вижу. В офисе продаж работают очень приятные люди, особенно я благодарен менеджеру Наталье, которая очень много времени на меня потратила. Объект разрешили несколько раз посмотреть, мы с женой сомневались немного. В общем, хорошая компания, лучше некоторых, которые только обещают, а даже строительство до конца не доводят.
-
10.03.2018 в 13:29 #6117
Наталия
Купили недавно квартиру в Золотой линии в рассрочку, минимальный платеж полностью устроил, поэтому выбрали именно здесь жилье. Что сказать, район нормальный, все в шаговой доступности, до центра Краснодара можно быстро добраться, а это плюс, мы с супругом в центре работаем. К тому же рядом школа, куда ходят наши дети. Ждем пока центральную канализацию, и когда дворы закатают, но обещали скоро, так что мы особо не переживаем на этот счет.
-
21.03.2018 в 11:08 #6118
Елена
Если вы хотите за свои деньги получить что-то приемлемое, а не просто бетонную коробку, очень рекомендуем Золотую линию-2. Въехали в прошлом году, до сих пор не верится, что это счастье обошлось втрое дешевле, чем таунхаус, который мы рассматривали вначале, как тут выше кто-то писал. Это конечно дело хорошее, но если учесть, что все равно нужен будет ремонт… Тут мы и на жилье сэкономили, и на ремонте, потому что предчистовая отделка уже была, оставалось только сделать чистовую, а это уже не проблема и не так дорого. Так что сами думайте, но я рекомендую этот вариант.
-
30.08.2018 в 16:34 #19391
administrator
ХранительТаун берите если хватает. С парковками во всех жк очень туго будет да и звукоизоляция оставляет желать лучшего.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.